Описание
Печь Муссон-ротор модель 77М-02 Универсальная ротационная конвекционная печь нового поколения. Предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Технические характеристики Муссон-ротор модель 77М-02 Вид энергоносителя: Электричество Общая площадь выпечки, м 7.1* Марка используемых стеллажных тележек: ТС-1 Размеры противня, мм, не более: 660x600 Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: -хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 135* -хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 150** -батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) 96*** - батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) 144* -мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) 288* Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 52 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 50-300 Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20 Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 1800x1676x2370 Масса, кг, не более 1230 * - При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18 ** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм) *** - При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16 **** - При непрерывной работе горелки Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Максимальный набор функций управления печью: • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге. • корректировка программ во время выпечки • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки. • отображение